Как же Русь не любить?

Как же Русь не любить?
Когда ветер холодный в лицо,
И мороз горячо обжигает,
Лихо тройка коней с бубенцом
Мчится, только копыта мелькают.
 
Бубенцы сладкопевно звучат,
В звоне льётся мелодия века,
Память русских традиций хранят
Залихватского конского бега.
 
Изумляет красою земля,
Под дугою народ веселится,
Раннезимний бодрит аромат,
Тройка весело, радостно мчится.
 
Солнце в небе рубином горит,
Балериной кружатся снежинки,
Снег сугробом пушистым лежит,
Белоснежные в куче пылинки.
 
Как же Русь горячо не любить,
Красоту и зимою, и летом?
Тут нам, русским, в России и жить,
Здесь теплом и любовью согреты.