Истерок

Подравняй мне челочку,
Дай кусок печеночки
Разлюбезного врага.
Пожую - и в сапогах

В дурынданной пляске- брысь -
Так, чтоб тени поднялись,
Забренчу, загрохочу,
Заверчусь и улечу.
...................
"Был - и сгинул старикан..."-
Вякнул в конуре Полкан.
Голубок проворкотал:
"Молодец!Свободным стал!"