Какие говор и зазнайство...

Какие говор и зазнайство...
КАКИЕ ГОНОР И ЗАЗНАЙСТВО!..
 
Какие гонор и зазнайство!
Как далеко нам до Христа!
Недаром говорил Он часто,
Что лишь смиренных жизнь чиста.
 
13.07.18 г.,
Собор 12-ти апостолов