Ошибка Творца

Ошибка Творца
Земля, единственный, великолепный дом,
Приют для космоса последнего скитальца.
Ты создана в раздумьях тягостных Творцом.
Оазис в Космосе и утешенье для страдальца.
 
Прекрасны безусловно все твои творенья:
Моря и реки, небо, горы, океаны и леса.
Ты светоч в темноте, без всякого сомненья,
В тебе есть и другие удивительные чудеса.
 
Но появились на Земле разумные микробы:
Тупые, мерзкие, циничные и злобные весьма.
Хомо сапиенс зовутся - сказочные долбо@бы!
И стало их так много, как в свинарнике дерьма.
 
Постоянно жрут, воюют, спариваются и смердят,
При этом говоря, что божьи якобы создания.
Всё время молятся, цепями рабскими гремят,
А если коротко – позорная ошибка Мироздания
 
Таких осечек в Космосе по пальцам перечесть.
Творец в печали, Разум в оторопи полной.
Своей убогостью людишки всем успели надоесть.
И как же быть с ошибкой столь бездонной?
 
А делать не придётся вовсе с этим ничего.
Созданья эти сами всё за Космосом подправят.
В безмерной злобе не оставят на планете никого,
Чем всех от хлопот лишних радостно избавят.
 
Останется планету слегка лишь подлечить
И скорректировать сбоящую программу.
Человечество, как ужас тихий позабыть -
Не гоже во Вселенной быть такому сраму.