Уезжаем

Пойду.Пройдусь по улице своей
Посмотрю на дом,cо стороны
Взгляну на город свой родной,
Но на улице темно.Почти и не горят огни

Прогуляюсь я,но не на долго
За одно зайду к своим друзьям,
А ещё и к девушке мне можно
Скоро уж домой.Дома ждёт семья

Но ещё, с легка,осталось время
Взгляну на улицы ночные
Грусть берёт тут вдруг меня,
И испытываю я чувства внеземные

Как-же тяжко расставаться,
Понимая,что всё конец,
И не приятно сознаваться,
Что я взял билеты на проезд

Ну что ж,пора мне уезжать
С вами я прощаюсь.К сожаления навсегда,
Но наверно я больше не буду приезжать,
И вас я не увижу больше ни когда

Вы останетесь в сердце моём,
И в памяти мы оставим свой след
Давайте прощаться.Ведь сейчас мы уйдём
Вы только отвернётесь,а нас уже и нет