Мечта о любви

Люби.Как нельзя кстати
Люби.Как можешь только ты,
Да не получится.Отстаньте,
Мы всего для каждого из нас мечты

Мечтать мы можем,о друг-друге,
Но не как любовь,а как мечта,
И скажу я другу,а ты подруге,
Что не получиться из нас семья