Неродившаяся звезда

Неродившаяся звезда
Осень стынет под кружевом голых ветвей,
Лишь ведома разнузданным танцем теней
Все деревья бесстыдно стоят нагишом,
Попрощавшись с последним увядшим листом.
 
А по лужам скользит бледный отсвет окон
В нём небесный кураж алым глянцем смущён
И Сансара стремится свой круг превозмочь
Не родившись звездой в эту лунную ночь.
 
23 ноября 2019 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2019
Свидетельство о публикации №119112308383