Снова на дне

Снова на дне
Вино. Винтовка и джойпад.
Прострация, регресс и я.
Одиночество опять.
Нет выхода, депрессия.
 
В мозгах туман.
Слов неразборчивых пучок.
Дурной самообман.
Любви вырванный кусок.
 
Зачем и почему.
Совсем не знаю я.
Куда бежать, к кому.
Себя во всём виня.
 
Как раньше, всё вернулось.
Я один, один умру.
Мне счастье снилось.
Но в памяти его сотру.
 
Не знаю больше.
Способен я иль нет.
Линии реальности всё тоньше.
Несу сплошной лишь бред.
 
За чистую монету.
Речь мою приняли и отвергли.
Вокруг опять со мною нету.
Никого, одни лишь нервы.
 
Вино, винтовка, осень.
Строка последняя в архиве.
Брожу покинутый сред сосен.
В своём дурацком депрессивном стиле.
 
Кому я нужен?
Да ненужен никому!
В себя погружен.
Судьба подохнуть одному...