Аист на отдыхе

- Мамочка, чем занят аист,
После приноса ребёнка?
- Он просто лежит на диване,
Где телик, кричит очень громко,
Жрёт воблу солёную, пиво
Пьёт, тару бросая, где тапки,
А коли всего не хватило,
Тогда он играется в танки...