МЫ БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ... слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Алина Зуева

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 09.08.2022.
!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ - 11.07.2021.
Автор слов, монтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АЛИНА ЗУЕВА
 
Разливая вино по бокалам….,
Я поймала твой смелый взгляд….
Было выпито уж немало….
И глаза... всё без слов говорят…..
Мы так долго друг друга знаем….,
Только ты был всегда…. мне другом….
С полуслова мы всё понимаем….
Хорошо ли всё.…. или "туго"…..
 
ПРИПЕВ:
Я любила тебя…., как друга….,
Я надеюсь…, меня ты тоже…..
Ты мой друг…., я твоя подруга…..
Мало кто.... есть на свете дороже…..
 
Знаю я.... никогда б не посмела….
Грань запретную перешагнуть….
Да и ты никогда бы не сделал….,
То..., чего уж нельзя вернуть…..
Но порой мне бывает так грустно….
На душе… в кровь "царапают кошки"….
Я тебе…. открываю душу…..,
Мне становится легче…. немножко….
 
ПРИПЕВ:
Я любила тебя…., как друга….,
Я надеюсь…, меня ты тоже…..
Ты мой друг…., я твоя подруга…..
Мало кто.... есть на свете дороже…..
 
А когда у тебя проблемы…..
На работе…., а, может, на личном….,
Мы с тобой обсуждаем забвенно….,
Откровенно до неприличья…..
Но сегодня…. я всё же поймала…..
На себе…. взгляд до боли глубокий…..
Может.…, это любви….. начало……??
И конец….. нашей дружбы….. высокой…...
 
ПРИПЕВ :
Я любила тебя…., как друга….,
Я надеюсь…, меня ты тоже…..
Ты мой друг…., я твоя подруга…..
Мало кто..... есть на свете дороже.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 23.11.2019. (Ред. и запись песни: 11.07.2021.).
Свидетельство о публикации №119112305385 (Стихи.ру).
 
П.С.: Моя искренняя и огромная Благодарность Алине Зуевой за написание музыки и чудесное исполнение этой трогательной песни на мои скромные стихи....