За Родину! За Сталина!

В движениях нет никакой эпичности,
Харизмы нет и на гитаре - лажает.
Футболка на нем "времён культа личности",
Но Сталин был хорошим, хорошим, он знает.
 
Он вел народ, он вел народ вперёд! (4 раза).
 
Ещё не старый, но уже не молодой,
Он, по-прежнему, старается "держать хвост трубой",
Держать хвост пистолетом, держать хвост пулемётом,
И не плохо получается, да сами судите,
Вот он!