М. М.

М. М.
Как тонко чувствуем мы слово,
Когда наполнено добром,
Его от друга слышишь снова,
И легче борешься со злом.
Но если слово вдруг запнулось,
Иль задержалось, что тогда?
Замешкалось, пока обулось,
И вдруг обида навсегда?
Но так бывает, меркнет дружба,
Конечно, очень, очень жаль,
Хотя переосмыслить нужно,
Увидеть горизонта даль...