Желаниям помимо

Желаниям помимо

Аудиозапись

Мы много лет делили с тобой жизнь!
Уверен, что напрасно - это ты не оценила...
Общенье наше потеряло всякий смысл!
Судьбы душ, сердец - сама ты предрешила!
*
Не смогла ты чувств моих - услышать!
Не захотела, думаю, - любви моей понять!
Быть может в этом ты не видела престижа,
Или устала, впредь, мужчинам доверять!
*
Потерять меня, быть может, не хотела!
К разлуке отношения пришли неотвратимо!
В результате своё счастье ты просто проглядела!
Мыслям нашим вопреки, желаниям помимо!
*
Мы много лет делили с тобой жизнь!
Уверен, что напрасно - это ты не оценила...
Общенье наше потеряло всякий смысл!
Близость душ, сердец - сама не сохранила!
*******************************************