Любовь на доверьи, - вне чужого надзора!

Любовь на доверьи, - вне чужого надзора!

Аудиозапись

Те, кто любят - в любовь не играют!
И любимых, в судьбе, они - не бросают!
Пусть даже в средине, конце может, - жизни!
Любовь даётся одна, непременно, до тризны!
*
Нет повода вовсе в любовном разрыве!
Разве что, - жизни трагичной обрыве...
Есть перерывы! Влеченья зло-страстьем!
В привычку вошедшее грехо-участьем!
*
Безумно наш разум вгоняет впрямь в ступор,
От женщин развратных, похожих, на кукол!
Мужчина стал бабник, хотя был джентльмен!
Беда вся от женщин, их тайны влекущих колен!
*
Нет повода, сил... чтоб от них отказаться!!!
Кто снимет нам стресс? Как с этим расстаться?
Беспокойства должны исходить от любимой!
В постельке, должна быть, - неповторимой!
*
Не тянуло мужчин, чтоб в чужие объятья!!!
Чтоб дарила своя все с души сладострастья!
Всегда, чтоб доступной была и конечно везде!
Не копался мужик бы - в "чужой борозде!"
*
Чтоб в минуты невзгод иль какого-то горя!
На курорт не спешила с любовником, к морю!
Приласкайте мужчин! Все подставят плечо!
В дом счастье вернётся, в душе горячо!!!
*
Навстречу лишь руки друг другу подайте!
Вы счастья друг друга спешить не лишайте!
Чтоб любимая стала,- вам любимый опорой!
Любовь на доверьи, - вне чужого надзора!
*
А что ещё нужно... для полного счастья!?
Примите вы судьбах друг друга - участье!
Без лжи и лукавства, с открытой душою...
Без предательства вовсе, даже пусть за спиною!
*******************************************