БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Когда у женщины душа
Находит счастье в чувствах страсти -
Энергию ту ловят небеса
И отдаются этой власти.
 
А женщина, на том подъёме чувств,
Не может выразить эмоции словами.
В её глазах, тот сладостный порыв,
Сливается, в тех чувствах, с небесами.
 
Как хорошо когда судьба
Такую женщину нам дарит.
В объятиях любви смотри в её глаза
И, как она, сливайся с небесами.
12-01-2015