Судьба знает

Как хорошо, что мы с тобою не сошлись.
Судьба не дура и глупить она не станет,
Не скажет тебе «друг, остановись!
Вот же она, кто сильно тебя тянет»
 
Нет, судьба не станет рисковать,
Раз не уверена, что вы должны быть вместе.
Ее никак не будет волновать,
Хоть вы везде любовь свою развесьте!
 
Раз вы не вместе до сих пор, то это знак,
Знак от судьбы, что явно намекает,
Что вместе вам нельзя, увы, никак.
Судьба не ошибётся, она знает.