Мы в мире такие одни?

Всё перепуталось, перемешалось:
Толи любовь, толи шалость...
"Шалить" - не предстало возрасту...
"Нет же",- слышу души возгласы...
 
Ещё так хочется в "омут" с головой
И слышать: родная, я с тобой,
И "утонуть" в водах любви...
Неужто мы в мире такие одни?
 
Нет, не утонем плывя за буйки,
Любовью наполнены будут деньки,
А счастье не рядом, а с нами...
Бывало ль такое когда-нибудь с вами?
 
"Да" - хочу я услышать ответ.
И возгорится любви яркий свет,
И запляшет душа, так радостно,
Словно вкусив неземные сладости...