Есть вещи, и те, что - вне нашего времени

 
Есть вещи, и те, что –
вне нашего времени,
что даже и в снах наших
нам невдомёк,
что ждут своего,
в чём-то новом,
свершения,
и только грядут
в свой назначенный срок.