Шторы на окнах повисли…(для взрослых ХХ)

Шторы на окнах повисли…(для взрослых ХХ)
Шторы на окнах повисли,
Пряча нагие тела.
Наши желанья и мысли
Мы претворяем в дела.
 
Чувственным сладким нектаром
Губы шальные пьяним.
И в темноте будуара
Жаром любовным горим!
 
Ногти впиваются в спину
С нежностью лаковых рук.
Словно в горячую глину
Входит экстаз страстных мук!
 
Чувства пылают нагие
В позах безумных картин…!
Стоны кровати благие
В тихом смущенье гардин…