Если муж ушёл к другой

Если муж ушёл к другой
То её муж ушел к третьей...
Ждите, кто-то дорогой,
(Ведь, круговорот на свете!)
Постучится в вашу дверь,
Тут не нужно сомневаться,
Ведь куда-то мужики,
Всё-таки должны деваться?!