Техника безопасности

Бухают двое:
- Когда пьяный,
Домой я прихожу не рано.
Жена тогда дерётся скалкой!
- А ты на голову кастрюлю!
Тогда она получит дулю!
На другой день:
- Ну как?
- Ликвидно!
Жене в ней ни черта не видно!