Пятница

Как то день у меня не задался
Настроение полный отстой
Недовольство бессильная злоба
Нужно жертву найти и в бой
Вроде утро нормально и ровно
До полудня и так и сяк
И примет никаких не заметил
И вот на тебе всё никак
Тишина пустота как на кладбище
Неудачная пятница вдруг
Уже вечер и люди на улице
По морозцу куда-то бегут
Понимаю что день потерян
Ниочем трудодень прожит зря
Виноватых то вроде нету
Но обида грызет меня
Нужен выход злобе и гневу
Накипело боюсь взорвусь
Или жертва сама подвернётся
Или пятница просто напьюсь
Завтра снова работать надо
Настроения нет никак
Что ж посмотри
Как завтра сложится
Ровно взлет иль паденье ухаб.