Через какие бы очки мы не смотрели ...

Через какие бы очки мы не смотрели ...
Через какие бы очки мы не смотрели,
Реальность никогда не увидать,
Мы видим, вечно, только миг Творения,
Второй раз, его нам точно, будет не видать......)))