мечта

Аудиозапись

Несбыточная тайна,
Заветная мечта
И совсем  не случайно,
Появилась у меня.

Кружат мысли  в голове
В пёстром  переплёте,
Не покорны они мне,
В космическом полёте.

Мысль осуществляется
Здесь – в реальном мире
И мечта сбывается,
Как  приз за  выигрыш  в тире.