Ночные мысли.

Ну вот, бессонница пришла,
Тихонечко присела рядом,
Ее я даже не ждала,
И прогоняла взглядом.
Но молча, без укора,
Сопела, боже мой!
Ушла бы поскорее,
Так нет, сидит со мной.
А мысли хороводят,
Рисуют мне сюжеты,
То белен ты в палате,
Но не хочу я верить,
Хочу, чтоб был здоровым,
И жил сто лет без бед,
Ведь ты такой прекрасный,
Ты умный, лучше всех!
Я мысли разгоняю,
И прогоню печаль,
Ты в моем сердце вечно,
Тебя мне Бог послал.
Я благодарна Богу,
Что встретила тебя,
Открылось мое сердце,
Любовь познала я.