Пуля

Мой ангел-хранитель,
любитель девочек и вина,
наглый, но снулый,
видимо,
проспал невзначай меня,
а может, просто крылья пообломал
об мимолётных горгулий,
в общем, не сохранил, не справился со своей задачей.
Значит,
я выбираю стать пулей,
тяжёлой, но быстрой -
пусть мною выстрелят,
надо только войти
в обойму из десяти
патронов.
Что ж ты теперь, незадачливый мой Патронус,
плачешь
в голос,
ведь пуля уже летит.