КОРОЛЕВА СНЕЖНАЯ

КОРОЛЕВА СНЕЖНАЯ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
 
( Клавесин, оркестр )
 
На твоих ладонях белый снег не тает,
Я пытался, тщетно, руки отогреть . . .
Как кусочек льдинки сердце пропадает -
Вместо слёз, снежинки, не дано гореть.
❄ ❄ ❄
Не сродни ли будешь Снежной Королеве ?
Что смешалась с бурей - сердце холодит.
Нет твоей улыбки и не видел в гневе,
Но к тебе с любовью тянет, как магнит!
❄ ❄ ❄
Запрягу я тройку рысаков отборных,
Догоню карету, Снежной Белизны . . .
Не таких "ломали", даже непокорных -
Будешь Королевой, но моей "страны"!
❄ ❄ ❄
Я увидел чудо - на ладошках капли -
Белый снег растаял, капнула слеза . . .
А, любить я буду, ты замёрзнешь, вряд ли -
Счастьем отзовутся и твои глаза !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина