Беспутность мыслей слов желаний

беспутность мыслей, слов, желаний 
того что было, может нет?
обрывки чувств, воспоминаний
обратный в прошлое билет
то что живёт во мне без спроса
с надрывом вечным и без слов
то что уходит от вопроса
зачем? к чему я не готов
что увеличилось стократно
гнетёт, безмерностью, обдав
то что ни в чём не виновато
что я сгубил себя предав