Умение переключать сознание ...

Умение переключать сознание,
Является необходимым качеством проснувшихся,
Но, при отсутствие его, мы все рискуем,
Увязнуть в хвалёном подсознании,
Что по началу интересно,
По окончании, выйти трудно, из болота ворожбы.......)))