Дальнобойщик

Дальнобойщик

Аудиозапись

Стихи - Николай Сафонов
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
 
 
Возвращаюсь сегодня я с рейса,
Много верст у меня позади.
Не петляй же дорога ,не вейся,
Вижу город я свой впереди.
 
Ждет меня дорогая супруга,
Дети ждут и старушка ждет мать.
Но машина вторая подруга,
Завтра я уезжаю опять.
 
Не могу я прожить без дороги,
Видно предок цыганом мой был.
Его гены во мне по неволе,
Разбудили цыганский мой пыл.
 
Пусть ревет за окошком ненастье,
И беснуется в поле пурга.
За рулем я в тепле -это счастье,
Непогода вообще не беда.
 
Но приятно всегда возвращаться,
К дому милому и очагу.
Со слезами жене улыбаться,
Я ее разлюбить не смогу.
 
не петляй же дорога не вейся,
Вижу дом свой родной впереди.
Я вернулся с нелегкого рейса,
Дорогая меня обними.
 
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин и Ко