В СЛОВЕСНОМ ПАФОСЕ ЖИВЯ

В словесном пафосе живя
Мы тешим плоть в сознании буден.
Та жизнь - наивностей дитя
Несущая себя, чрез творчество, на блюде.
 
Умерьте пыл словесной трескотни!
Раздвиньте занавес житейских искушений!
Взгляните на сей мир со стороны -
Услышьте суть Вселенских рассуждений.
 
В том творчестве, созревшею душой,
Несите суть чрез слово, да и дело.
В сознании Вечности ищите образ свой
Чтоб рассказать, о жизни той, умело.
21-05-2015