Неужто, - угораздило влюбиться!

Неужто, - угораздило влюбиться!

Аудиозапись

 
Грустит душа моя и по тебе сердечко в ложе!
Твоя, я чувствую, по мне скучают будто тоже!
Тоска, печаль закрались в разум,- вместе гложут,
Ну... кто скажи, при этом, - нам теперь поможет?
 
Что за напасть - в разлуке порознь быть?
С тоской нам суждено судьбой пред Богом жить!
Не сплю всю ночь - печаль грызёт мой разум!
С ума схожу, даст Бог возможность, что не сразу
 
Тебе, - как спится ночь, прости, - родная?
Вчера весь день звонил, чего-то я - не понимаю!
Что же случилось? Ты вовсе трубку не берёшь...
Хотя во снах меня, я чувствую, - зовёшь!
 
Волнуюсь я! Страдаю больше двух примерно суток!
Печёт и ноет, режет - почему-то мой желудок!
Пью много кофе, чтобы расслабиться, - уснуть!
Неужто мы расстались, - подумать просто жуть!
 
Прости меня, - вдруг, я нечаянно обидел!
Но это вряд ли, Ангел мой, - это всё бы видел!
Ты отключила телефон... и мне не дозвониться...
Неужто, впрямь, так угораздило влюбиться?