Сыну

Подумать только сыну ровно год
А старшей девять Как мелькает время
Оно по моему взяло нас в оборот
И потешается изысканно над всеми
В пол оборота обращаюсь вспять
Мелькают дни их много или мало
Вот фотокарточка на ней седая мать
И зимний день когда отца не стало
Вращаю дальше вместе вся семья
Отец и мать пошли купаться в море
За младшим же присматриваю я
Мы вроде что-то делим ,то ли спорим
Еще назад родимое крыльцо
Кормлю горохом верную собаку
Мне девять лет, мне лижет пес лицо
А в доме годовалый брат заплакал