Оттого ,господа,я не помер.

Оттого ,господа,я не помер.

Аудиозапись

Я у зеркала сел,
Зажигаю свечу...
Я один
             И пою
В колдовской полутьме.
На стене словно пляшет
Черная тень,
Неожиданно в зеркале
Появляется зверь.
 
Он оскалил клыки,
Засверкали глаза!
На распев я читаю
Слова заклинанья.
Вдруг раздались стенанья
И спрасил  его я:
Сколько жить мне осталось,
Скажи мне судья?
 
Он ответил мне цифру,
Я тут же забыл.
Как искрою пронзил
И мой взор и сознанье,
И теряя рассудок,
Я свечу погасил,
И упал прямо на пол
В о тьме
                Засыпая.
 
Утром очи раскрыв,
Я смотрю в потолок,
А на нем отражается
Таинственный номер!
Не годал и не думал,
Что так повезет
Оттого,господа,
До сих пор 
                    Я не помер...