НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ЗРЯ...

Не печалься зря...
Отгорит заря...
Прозвучит аккорд эхом ноября...
Неприкаянно будет вечер стыть,
В одиночестве станет сумрак пить,
Поджидая ночь откровенную,
Как мечту свою сокровенную...
Горизонт залит краской янтаря -
Там горит заря...
Не печалься зря...