Всё это в прошлом...

Всё это в прошлом...
Моя любовь к тебе прошла
Когда ответных не нашла
В твоём сердечке чувств ко мне
Всё это в прошлом, смутном сне
И даже имя мне твоё
Не беспокоит вновь моё
Сознание, душу, сердце
В мой мир тебе закрыта дверца
И это очень хорошо
Что всё вот так у нас пошло
И я избавился от плена
С сознания сбросив пелену
Свободен я, и в этом счастье
Все пережиты мной несчастья
Любви неразделённой, горькой
И сексуальной страсти жаркой
А пепел прежних чувств развеян
Ущерб до мизера сведён
И есть желание не влюбляться
И вновь придурком оказаться
Душа очистилась, ликует
Сознание, тело отдыхает
И сердце больше не страдает
Сейчас любовь в нём оживает
Но не к тебе, а к миру, к жизни
Я в счастье проживаю дни
И мне моя важней свобода
А чувств к тебе, нет и следа
Тебе желаю жить, как хочешь
Как нравится, иль как мечтаешь
Меня давно ты не волнуешь
Хотя об этом, ты не знаешь
Твои все чары, бред собачий
Я зря пошёл к тебе пить чай
Влюбился с дуру невзначай
Но это в прошлом, всё, прощай...