Помощь Небесная

Двадцатый Век, я прожил в нём полвека,
Но не могу всё ж до сих пор понять,
Как можно жить без Бога человеку?
Те дни безверья будем долго вспоминать.
 
Однако время показало,
Когда тревожные настали времена,
Правители - Матронушку призвали
И вспомнили святых всех имена.
 
Господь её мольбу услышал,
Фашистскую орду в Москву не допустил,
Народу русскому дал силу и так вышло,
Ценой огромной, но в войне он победил.
 
Спас от беды он многие народы,
Десятки лет обходит нас война,
Мы никому не отдадим свободы.
Русь ради мира в мире сильной быть должна!
 
 
(К 75-летию разгрома немецких войск под Москвой)
 
 
 
 
20 ноября 2016г.