Margonalism #8

Из табличных клеток временами
Голосит печальных львов рутина
Сокращая расстояние под нами,
Не взойдет иначе там с березами картина ,
Под свирепым богом обитая
Нам за счастье чистить апельсины
В золотых воротах Гималаев
Заливаем в раны литры керосина.