Спасибо романтикам

Нам не хватает добрых сказок
Волшебства
Прекрасных фей и колдунов великих
Романтика совсем уже не та
Если осталась в серых буднях этих
И верим мы в большой железный трон
Драконов лютоволков
Ведьм и зомби
А наше поросло быльём и мхом
Лисички зайчики принцессы
Самобранки
Спасибо вам романтики от нас
Вы дверцу сказки нам приотворили
и детство пронеслось в душе смеясь
И слезы счастья по щеке скатились.