Любовь - вулкан, цунами и огонь...

Любовь - вулкан, цунами и огонь...
Бывает, что добра уже не ждёшь,
Но чувство вдруг рождается внутри,
Как летний, теплый, с радугою дождь,
Который уловил наши мечты.
 
И ты вдруг понял - не можешь больше жить
Без нежности, уже к родной душе.
Бывает так, что небо, не спросив,
Спасенье шлёт желанное к тебе.
 
Любовь - вулкан, цунами и огонь...
Не зря живёшь, когда живешь любя.
Не спрятаться от тех волшебных чувств-
Настанет время...  Любовь найдет тебя...