Бухгалтерии.

Отложить надо вам сегодня все расчёты.
И убирайте свои счёты со стола.
Сегодня праздник и уже не до работы.
Вы позабудьте, про свои дела.
Ну хоть на день, вы оторвитесь от экрана.
И отключите свой компьютер хоть на час.
И пусть поздравят вас коллеги утром рано.
А эта песенка придумана для вас.
 
Бухгалтер, добрый день бухгалтер.
Праздник пришёл, он раз в году́.
Бухгалтер, как же так бухгалтер.
Свою профессию ты выбрал на беду.
Бухгалтер, ты держись бухгалтер.
Снова отчёт, опять баланс.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Считай зарплату и считай аванс.
 
Сегодня можно вам отвлечься от проблем.
Забыть про цифры, де́бет и креди́т.
И пусть нальют по стопочке вам всем.
Совсем не много, грамм по сто, не повредит.
Ну а потом, когда закончится веселье.
И вас отчёты снова позовут.
Пускай не мучает и доля Вас сомнения.
Мы уважаем Вас, за Ваш не лёгкий труд.
 
Бухгалтер, добрый день бухгалтер.
Праздник пришёл, он раз в году́.
Бухгалтер, как же так бухгалтер.
Свою профессию ты выбрал на беду.
Бухгалтер, ты держись бухгалтер.
Снова отчёт, опять баланс.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер.
Считай зарплату и считай аванс.
 
21.11.19