Эпилог дня

Смежает свет своё златое око –
Уже отцвёл на облаках закат,
За горизонтом лишь оставив локон,
Но соскользнул и он за дня фасад.
 
И тишина обрушилась на землю,
Покоем остудив мирского пыл.
Смыкает веки сон, законам внемля,
Уходит в вечность день, что прожит был…
21.11.19г