Припеваючи

Душа Земли, душа планеты,
Поэзия людей Земли,
Не важно что живёшь ты где то,
Здесь рядом или там вдали.
 
припев:
А слово ловится благое,
И на душу как лист осенний
От клёна, или что другое,
Как журчит ручей весенний.
припев:
Слово с души это же чувство,
Ведь можем выразить в поэзии,
И это тоже вид искусства,
Что издавна, тем грезили.
припев:
Уносит время вдаль события,
Всё поэзии по силам,
Поэты пишут по наитию,
Или что Муза приносила.
припев:
Любовь и страсть, природы чудо,
Не сложно выразить стихами,
Земля, она кружит покуда,
И мы живём все вместе с вами.
припев:
Календари меняют время,
Луна и Солнце улыбаются,
Будь по вашему людское племя,
И всё стараются для нас...стараются.
 
припев