Криминал

Криминал
Мы с подружками гуляли
За околицей села,
Там их парни разобрали
И осталась я одна,
Где же ты, мой милый бродишь,
Заблудился, как в лесу,
Маячок вплести мне что ли
В мою девичью косу?
Подружусь я с капитаном,
Есть спец средства у него,
В разработке с криминалом,
Пусть разыщет моего,
Это тоже преступленье,
На свиданье не прийти,
Пусть ответит за мученья,
За страдания мои!