Грета Тунберг - гроза педофилов

Читали вы Владимира Набокова?
"Лолита" - пошло-сладенький роман
Страданья педофила одинокого
С подробностями смаковались там
 
А вот теперь представьте если Гумберт
По воле инквизитора-судьбы
Наткнулся на милашку Грету Тунберг!
И чтоб случилось дальше бы...
 
Оскал волчицы и ушаты демагогии
Из детских уст - испепелили страсть
Рычащий спич о бедах экологии
Заставит вожделение пропасть
 
Бедняга Гумберт от такого страха
Утратив прежние влечения свои
Отшельником бы стал - кастратом и монахом
И не испытывал бы к юности любви
 
Ликуйте же, надежное есть средство
Как уберечь и девственность, и детство
Значок-портретик Греты возле сердца
Враз усмирит любого извращенца!