Кто не любит в жизни - тот просто не живёт!

Кто не любит в жизни - тот просто не живёт!

Аудиозапись

 
Всё, что рядом, не всегда навечно!
И тот кто рядом, он будет не всегда!
Жизнь коротка у нас, порой беспечна...
Заводит нас... частенько в никуда!"
 
А жизнь проходит, - того не замечаем!
Настолько время, кстати, быстротечно!
Из года в год - с радостью года встречаем!
Жизнь нам кажется, как будто, бесконечна!
 
На склоне лет мы видим всё реально!
Что жизнь давно уж близится к концу!
Мы в ужасе иль в стопоре буквально...
И не понятно это, разве что, - глупцу!
 
Жизнь не игра, банальная реальность!
И счастлив тот, кто раньше всех поймёт, -
Важней всего для жизни - натуральность,
А кто не любит в жизни - тот просто не живёт!
**********************************************