Стишочек

Осень грустит за окном,
Мрачен пустынный мой дом.
Холодно в нём и печально,
Я приуныла нечаянно.
 
Молча возьмусь за перо,
Я не писала давно.
Этот стишочек простой -
Осень! Мне грустно с тобой...