Трус

Сказал бы кто, зачем,
Я пишу тебе в надежде
На чудо волшебство
Ты посмотришь переписку...
Увидишь сей процесс
И поможешь в тяжкий час
 
Просто, почему, я неспособен
Сделать сам хоть раз...
Озираясь на людей,
Кои не обязаны ничем,
Отвергая всякий труд...
Клетки мозга мои мрут
 
Гаснет пламя изнутри,
Друзья мне говорят:
«Глаза протри!
На мир ещё раз посмотри»
Струхнув ещё разок, упал
И боле не вставал