За что?

Мы помним как всё начиналось
Мы помним как началася война
Мы убивали, стреляли друг в друга
А толку нет не хрена
 
Порою ходили в связке
Двойка и тройка и пять
Мы редко даже квартетом ходили
Мы же кучка, в нас легче стрелять...
 
20.10.19.