мы смотрим в стихи

 мы смотрим в стихи
. ... мы смотрим в стихи ,
никак не можем без хи-хи ,
всё стихоньки , да хаханьки ,
обманами проникли вы давно ,
 
хотите знать ?
да не дана вам благодать ,
а без неё
сканировать вам трудно сходу ,
 
вы не поймёте , вроде , броду ,
поэтему не знаниями полны ,
и также будете верны ... ... .